中州:立体投影

中州将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。中州为游戏制作和测试引擎软件开发、构建3D数字内容分发和交互平台提供技术支持和网络渠道。

中州:CG宣传

中州保护诚实:负责、诚实、规范、务实、创新、开放和诚实,寻求一个共同的基础,有所作为。中州用团队创造经典,始终相信团队的力量,与客户共同成长,驾驭更多“创意”。

中州:产品广告制作

“中州创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。中州有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。

中州:杭州

从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.中州专注于生产变形模玩系列为主要产品线,力求做到专业、美观、写实、灵活、高品质、风格完美的产品。

中州还参加了创意产业贸易和投资委员会。

中州有限公司专注于中州动画制作,拥有专业的中州动画设计团队,专业从事Flash原画设计、mg平面动画制作、app推广动画推广。中州坚持以精益求精、诚信为本、为客户创造价值的核心服务理念,为客户提供最优质、最高效、最专业、最满意的服务。

中州:上海财经大学

通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,中州的动漫产业为中州经济创造了可观的价值。