中州:高质量

中州有限公司准确理解项目负责人的意图,指导团队在生产期的各个阶段,按照生产标准和要求,按时完成任务。中州以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。中州尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。

中州:地面投影

中州以科学规范的流程和勤奋敬业的态度为客户提供多元化的设计服务。中州微课制作(MO课):绿屏抠像、演播室拍摄、室内实景、室外实景、多场景、课堂录音、练习、现场演讲、讨论互动、虚拟环境、纪实录音、场景解读、图文动画、特效动画、3D演示、MG动画、手绘动画、材质迭代

中州:视频拍摄

中州秉承服务至上的原则,为数百家企业制作优秀的企业宣传片和3D演示动画,为业务拓展提供更多的机会和更大的竞争。这种奇特的结构从一开始就注定了艺术与技术的融合,而这种融合的前提,或者说必经之路,是它本身的一种对抗和分离。

中州:产品广告制作

怀着把爱好变成工作的梦想,创始人创立了中州动画工作室,以电商的形式销售动画周边。在动荡的市场大潮中,中州动漫和动漫制作在此过程中不断成长壮大,用我们的专业知识和独特的创造力为我们的客户创造更多价值,同时实现自己的品牌价值。

中州:人物设定

中州有限公司是一家专业从事中州动画、宣传片、广告片、影视特效制作的创意设计公司。中州致力于成为值得信赖的数字影像服务解决方案提供商。中州2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。

中州:正能量

中州有限公司2年以上同岗位工作经验,使用PS、Sai等设计软件,掌握Flash基本操作。