中州:喜悦

中州在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。中州就长期和可持续的合作达成了协议。

中州:职业教育

中州同年,江苏广电集团成立动漫基地。拥有超过8年的中州动画设计经验,擅长视频的前期制作和后期制作,拥有自己的视频节奏、调色和剪辑。

中州欢迎长期定制与合作;

中州有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。中州主要经营“动漫周边、网络游戏周边”等产品。

中州:创维

最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、中州电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。中州由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。

中州:企业宣传片

中州已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。中州动漫采用连锁经营发展的道路观,专业从事动漫产业,通过努力、踏实、稳健发展。

中州:正能量

中州专业从事flash产品演示动画设计、flash广告动画设计、flash广告动画设计、MG动画设计、互动多媒体设计。