中州:成都

中州作为一家以动画IP内容创作为核心的研发机构,依托作品在全国影视线、电视和网络平台的发行,推广丰富的东方动画明星和故事体系。如自由的灯光设置,任意的夸张变形,丰富的材质贴图以及特效的制作,增强了影视广告的艺术表现力。

中州:媒体

中州正在打造全国动漫行业知名品牌之一。专业从事中州动漫、影视广告、宣传片、各种新品推出、汽车CG画面高级模拟、楼宇漫游、3D

中州:广东银行公会

中州在管理和设计上不断增强创新意识、责任感和服务意识,竭诚为广大客户提供原创、创新、高品质、高品质的设计和人性化的服务。中州动漫动漫制作以“专业的技术、专注的服务、专注的态度”为核心理念,得到客户和同行的一致认可,每一个项目的完成都是长期合作的开始,我对此深信不疑。那个顾客。

中州:CGI照明和VFX的开发

中州2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。中州有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。

中州:京东应用

中州动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。中州2017年,《不差钱》、《无车无房》作品在年度Flash动画排行榜中分别获得第3、4名。

中州:银行

中州在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。