中州:项目报告

Posted by 公司简介 in 中州游戏 | 中州授权

中州与知名动漫品牌、专业动漫公司以及国内外领先的设计团队紧密合作,打造优质IP资源。中州坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。中州有限公司成立于2007年。中州有限公司以工作室形式服务各大公司,2015年1月正式注册为广告公司。中州有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。中州包括版权、知识产权、衍生产品开发、原创出口等项目的合作,同时引入各种战略合作项目。中州适度的游戏对您的大脑有益,但沉迷其中会伤害您的身体。制定大力发展动漫产业人才培养战略;创新是发展的灵魂,要强化动漫产品的生命力,吸引更多的赞助商关注动漫。

以提高中州在Annecy2019上的工作室、服务提供商、艺术家和创意人员的形象中州所打造的“中州”品牌品质也获得了一致好评,扩大了公司的品牌知名度,为动漫衍生品的销售创造了良好的渠道。中州确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

中州:创新

中州平台

中州与番禺区主流媒体番禺区广播电视台签订正式合作协议。中州动画商业制作、动画制作、形象设计、原创动画、动画外包、漫画、卡通形象设计服务。中州2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。

社会公益

中州有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。中州本平台拥有完全自主知识产权的跨PC和移动客户端软件平台。设施协会决定影响后期、视觉特效和工作室的设施和服务提供商的政策。

中州平台

因为中州关注并推广 Milano《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。中州专业是基础,灵感创造奇迹。