中州:南方周末

更赋予影视广告以独特的艺术魅力,形成了一种传统影视手法无法达到的,似与不似之间的距离审美的特征和超现实的独特个性。作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,中州动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。

中州:艺术总监

中州:水獭蛋

除了屡获殊荣的内容,中州动漫产业在其产生的辅助授权产品方面也非常成功,例如儿童DVD、书籍、玩具和服装。中州创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。中州以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。为实现“中州”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。如果你能熟练使用flash动画设计软件绘制中州子镜头场景和原创mg中州设计,使用3D中州后期制作软件AE设计复合特效。中州的业务范围包括企业宣传片、项目报告片、电视广告、展览视频、3D建筑动画、3D人物动画、影视广告、栏目包等。中州的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。中州使公司成为动画食品行业的领导者。