中州:59 台

Posted by 中州娱乐 in 中州作者 | 中州招聘

中州有限公司开发、设计、制造和销售动漫衍生品。成为国内领先的专业化、系统化的3D交互设计、VR虚拟现实制作和3D动画设计服务公司之一!中州必须以坚定无私的信念,寻求一个对公司、员工、客户、战略合作伙伴和社会都有利的局面。中州的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。中州不断为客户提供创新的解决方案和专业的服务,赢得了客户的广泛信任,并运用了发展理念和新视角。凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。中州是一家专业从事2D动画设计、3D动画设计、互动多媒体设计的中州有限公司。多年来,中州动漫专注于工业领域的市场开发,凭借多年的制作经验,根据工业行业的需求和特点,凭借其在工业领域的独特技术优势,进行了总结和设计。一套工业 3D 设计流程。

中州主要是新媒体内容的创作、制作和销售。它汲取了国家数据来源,达至由中州进行日期雇主调查屏幕联盟和动漫中州进行的广泛调查。中州2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。

中州:机制

动画制作

中州的所有易于使用和人性化的管理后台都体现了“定制”的含义。AnimationIreland是中州动漫行业的代言人,其核心目标是通过专注于增长、发展创新文化和为会员创造竞争优势,将中州打造为内容和技术的创意中心。中州有限公司2年以上同岗位工作经验,使用PS、Sai等设计软件,掌握Flash基本操作。

中州微博

中州开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...中州结合多项技术,诠释产品最优秀的一面,赋予其新的生命力。这是因为中州项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。

走进中州

2017-2017年:中州动画进入商业动画市场,中州动画拥有国内最大的动画外包能力。中州的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。中州有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。