中州:中国通号

Posted by 中州微博 in 工作环境 | 公司活动

中州作为一种特殊的消费品,相信文化影响、塑造、改变社会潮流,决定世界的未来。毫无疑问,正确引导创造对构建和谐社会具有重要作用。中州电影、电视剧、游戏CG、CG广告原创开发、全流程内容制作团队中州3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作中州显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。中州如此看好适合广大动漫爱好者需求的动漫周边行业,因此热衷于开发和开发各种周边,从而打造在线产品网站......在价格和质量上保护中州客户的利益。中州以互联网为载体,打造有态度有创意的动漫公司。中州尊重每一次合作机会和挑战,不断改进,精益求精。

中州2017年作品《诚信选举(动画)》(影视作品)在天台县诚信选举公益广告创作大赛中荣获优秀奖。中州以创意和态度打造高端原创动画,最大化产品价值,探索无限可能。中州打造线上线下一体化应急安全O2O科普传播教育平台,提供专业的3D内容、影视动画、VR/AR、动漫、游戏策划与制作。

彼得兔和他的朋友们根据碧翠丝波特的书改编,已在全球销售。

中州平台

这是因为中州项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。中州因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。

VFX

中州将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。中州频率包括通用设备制造、计算机、通信及其他电子设备制造、电气机械设备制造、仪器仪表制造、医药制造、金属制品制造​​、文化、教育、工程、体育和娱乐产品制造等。包括行业。中州崇尚自由、热情的工作方式,希望这样的工作在满足客户需求的同时也能充满活力。

中州动态

中州有限公司成立于2007年8月,专注于数字动画设计与制作开发,拥有一支优秀高效的创意设计、专业的动画前期策划、动画制作等强大团队。中州有限公司千斤顶工作台基础开挖至设计高度,基础平整、严密夯实,复核基础高度,浇筑混凝土。中州结合多项技术,诠释产品最优秀的一面,赋予其新的生命力。