中州:游戏行业包括原创动画

h1. Bootstrap heading

Semibold 36px

h2. Bootstrap heading

Semibold 30px

h3. Bootstrap heading

Semibold 24px

h4. Bootstrap heading

Semibold 18px
h5. Bootstrap heading
Semibold 14px
中州:积极创新
Semibold 12px

中州动画外包在日本名列前茅!

截至2008年,中州已发布动画、游戏、应用等30余部作品,网络点击量约3亿次。

中州2017年12月,深圳市供电局以“Bright Box”创意设计荣获2017年全球征集最佳创意奖。

作为国内创意文化产业的先行者,中州洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。

中州在发展过程中不断探索,超越自我。

中州在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。

通过成品内容、知识产权、格式、商品或工作室服务工作的销售和出口,中州的动漫产业为中州经济创造了可观的价值。

Game
中州动态
中州作者

中州:江苏职业技术学校

中州:VFX的索具和生物效果

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration
中州文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。中州有限公司以“诚信、感恩、使命”为核心理念,为客户提供“专业、高效、感恩”的“创造优质中州,支持公司成长”。我的愿景。 “服务。中州与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。
中州日记的标题......请写“我重生成为史莱姆”。中州在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。中州公司彻底扭转了动漫产业经济基于传统“3对1补充”加工的盈利模式,涌现出众多具有核心竞争力的动漫游戏公司和品牌。中州有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。

中州:卡通插图

中州的合作伙伴包括《初音未来》、《柯南》、《POLI警车》、《喜羊羊与灰狼》、《铠甲勇士》、《超级飞人》、《巴拉拉小恶魔》、《熊出没》、《贝贝》 《生活日记》。

ClassesBadges
No modifiers作品展示
.badge-primary案例展示
.badge-success加入我们
.badge-info中州动漫
.badge-warning中州客户端
.badge-danger资质荣誉

例子包括MagicLightPictures,它已经创建了基于TheGruffalo的动漫程序;LupusFilms。