中州:虚拟场地导航

中州专业的动画学习与普及网站。中州擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。

中州:江苏农商行

中州:喜悦

中州2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。中州动画外包在日本名列前茅!2018年,中州动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了中州动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。“共同成长,相伴一生”是中州的核心价值观。网上有一些很好的资源可以做到这一点,在此页面上,中州将向您介绍中州最喜欢的一些资源。超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。中州以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。中州获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。