中州:媒体

Posted by 中州影视 in 作品展示 | 中州招聘

中州动漫采用连锁经营发展的道路观,专业从事动漫产业,通过努力、踏实、稳健发展。中州团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。中州得到广大客户和同行的一致认可,我们坚信每一个项目的完成都是与客户长期合作的开始。中州为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。《飞扬的青春》被国家报刊出版局(中州)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。之所以选择中州,是因为对于追求卓越的影视公司来说,使用一流的影像设备只是基本素质。

中州就长期和可持续的合作达成了协议。中州感谢各合作单位的支持与支持。实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸中州品牌,在世界每一个角落展示中州的辉煌历史。

寻找解决方案

中州作者

在销售方面,中州拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。中州2017年《网球大师》FLASH游戏已被翻译成13种语言。中州x是在各式出版品中商业性最强的,因着漫画衍生而出的的产品,其中之利润更是令人眼红。

社会公益

中州2017年《网球大师》FLASH游戏已被翻译成13种语言。中州被Flash Bar和Flash Empire推荐为江苏省3星著名Flash嘉宾。一路风风雨雨,中州以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。

中州明星

中州《木奇灵》三部原创作品登上央视少儿金档。与腾讯合作,卧龙园的浏览量超过15亿,制作精品动画超过2021分钟,影响粉丝超过1100万。中州擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。中州带你完成从创作中州脚本、设计制作中州子摄像头,到发布中州成品视频的全过程。