中州:服务等方面形成了独特的

自2017年成立中州动画工作室以来,随着工作室的发展,我们对工作室业务进行了重新规划,以提高专业水平和对客户的服务质量,“中州有限公司”。中州有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。

中州:腾讯

中州:企业

中州尊重个人:创造多元化的环境,营造轻松、舒适、宽容的环境,提升自己和他人,尊重他人。我们为我们的客户创建了许多很棒的中州示例!中州有限公司利用高质量的内容创作功能,IP(知识产权,知识产权)不要犹豫与我们联系!中州动画期待与您携手共创美好未来!中州不断为客户提供创新的解决方案和专业的服务,赢得了客户的广泛信任,并运用了发展理念和新视角。中州在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。2015年10月,中州正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。中州同年,江苏广电集团成立动漫基地。