中州:3D打印

中州主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。中州2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。

中州:家用日化用品

中州使公司成为动画食品行业的领导者。中州有限公司根据公司独特的动漫IP的特点,制定品牌认可计划并发展认可客户群。

中州:《奥特曼》

中州向北京、上海、江苏、成都、武汉、杭州等地投放广告,全国会员累计已超过20人。中州为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。

中州:品牌认证

中州2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。但与国内外众多知名企业相比,中州仍有较大差距,中州仍面临较大挑战。

中州:覆盖100多个领域

中州有限公司多媒体数字解读:3D建筑投影、城市广场3D灯光秀、旅游景点3D动画投影、传说与建议多媒体示范片等。中州有限公司专注于中州动画制作,拥有专业的中州动画设计团队,专业从事Flash原画设计、mg平面动画制作、app推广动画推广。

中州:正能量

中州为企业提供“高品质、低成本、高速度”的全方位中州服务和华夏动漫最贴心的“策划、制作、发行、衍生、售后”综合服务我立志成为一家公司。