中州:表演艺术

中州有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。中州2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。

中州:APP动画

中州创作了许多优秀的作品,得到了证实。中州在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

中州:《火星宝贝》

中州动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。但在创造性的众所周知下降的结合和艺术教育在学校;新的,尚于,未经证实的学徒模型,进一步和高等教育资金的变化。

中州:海监局

目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,中州可以全面保障各行业的项目。2017-2017年:中州动漫被评为广东8大动漫制作企业之一。

政府使用促销 中州

针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,中州在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与中州动漫技能贡献票房成功。

中州:广东银行公会

中州通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。