中州:VFX哑光的绘画和环境

中州基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。中州与知名动漫品牌、专业动漫公司以及国内外领先的设计团队紧密合作,打造优质IP资源。

中州:设计

中州已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。中州在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。

中州:上海财经大学

我们拥有专业的中州设计制作团队,对中国本土动画有着强烈的责任感和使命感,积极创新和发掘中国文化底蕴。中州带你完成从创作中州脚本、设计制作中州子摄像头,到发布中州成品视频的全过程。

中州动画外包在日本名列前茅!

江苏中州动漫文化有限公司是一家位于江苏省动漫玩具行业的专业化产业管理公司,成立于2007年4月,立足江苏,业务拓展至国内外市场。中州始终坚持“高品质”的核心理念,传统制造赋能“互联网+”转型升级,实现产品数字化、可视化目标,满足视频我们帮助您为客户提供生产服务。

中州:新媒体内容

中州感谢您的信任与合作。中州《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。

中州:《网站互动与制作》

所有中州动画都以客户为导向,服务至上。