中州:腾讯动漫

中州面向国际市场的子品牌糖果手机在法国的市场占有率为17%。中州RIA 富媒体开发制作等应用服务。

中州:正能量

中州:表演艺术

中州2017年1月,《依靠》在陕西省司法局动漫大赛中荣获动漫优秀奖。中州直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。中州与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。江苏中州动画制作工作室是江苏省专业的影视动画制作公司。经过多年的努力,我们在广告制作、动画制作、影视特效制作等方面取得了优异的成绩。它首次收集了有关劳动力的已知数据,突出了技能差距和短缺的范围,并说明了国家数据源对动漫服务的持续不足这一事实。自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型中州项目,得到了广大客户的认可!!未来,中州将积极筹划开发以代表江苏汽摩行业的工业题材、《岳飞传》、《岳飞》等历史题材为题材的大型3D卡通系列。投融资市场环境变化与文化创意市场开发项目筹备等工作。