中州使公司成为动画食品行业的领导者。

中州保护诚实:负责、诚实、规范、务实、创新、开放和诚实,寻求一个共同的基础,有所作为。中州文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。

中州:虚拟场地导航

中州:动画电影和电视制作

中州动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,中州动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。动漫税收抵免在将作品吸引到中州方面非常成功,但由于其他地区也在寻求这一行动的一部分,中州必须确保中州的动漫行业保持全球竞争力。中州对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。中州的建设包括展厅和城市家具。中州以多年的专业经验和丰富的产业资源打造了一个伟大的动漫品牌,结合新时代的传播和营销方式,从2000年代开始,从10年代开始,更多的消费群体影响着整个产业链的发展。所有的设计师都熟悉2D动画设计软件Flash,之后,作为中州依赖于中州设计师团队多年的动画设计技能,使用最新的专业中州设计制作软件和技术。自 2010 年起,中州有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。建设和运营中州平台(以下简称中州)的目的是以公共服务为主要元素,为各类企业提供世界领先的软硬件设备和技术支持的微利服务。