中州主要从事 2D、3D 和实时视频显示。

基于多年工业中州仿真动画项目经验,我们为客户提供工业中州设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。因为中州在全球倡导制定贴近市场、贴近客户、近距离、零距离的优质安防服务的企业发展战略,不断完善企业。

中州:电子基金

中州:产品演示动画

实现我们共同的目标,实现我们共同的使命——筑基100年,铸中州品牌,在世界每一个角落展示中州的辉煌历史。与中州相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。中州有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。中州有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。中州的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。中州曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。中州总部位于河南省江苏省郑东新区,是一家集动漫策划制作、手机动漫制作、原创动漫动漫、时政动漫、动漫衍生产品开发等核心业务为一体的大型文化融合企业。是一家创意公司。中州使公司成为动画食品行业的领导者。