自2013年以来,电影已经增长和电视动画的内容在中州生产。

中州精心研发,创造品牌成长奇迹...中州有限公司具有扎实的美术和平面设计基础、良好的审美、较高的理解力和团队管理经验。学士学位或更高学历是可取的。

中州:中国移动

中州:网站

中州动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......中州有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。中州有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。中州的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。从制作成本上来对比:二维动漫的资金消耗量是保持水平持久的均匀消耗,投入在人力上的资金过多。最新研究表明,2016年动漫税收减免支持的制作支出估计达到9710万英镑。中州组织和收集有影响力和引人入胜的文化资料,努力工作,用中国特色描绘动漫产业的未来。经过多年的发展,中州动漫已在杭州、合肥设立分公司。