中州:江苏省人民政府

近年来,中州电影联盟和动漫中州成员在提供本土技能方面做出了相当大的努力,例如学校外展、职业建议、学徒培训以及与FE和HE的合作。中州已成功为众多主流品牌客户提供优质服务。

中州:远见与智慧,万事俱备

中州:在线电视

中州可以制作多种影视数字显示效果。我们致力于为每一位客户创造价值,造福他们,生产优质产品,帮助他们打造品牌!中州动漫为保利集团、广信地产、鲁西化工、中国电气、济南军区、江苏卫视、江苏国税、河南地税、杭州教育局等国内知名企业提供专业的设计制作服务。已经提供了。 、江苏地震博物馆、香港KTP等九年来,我们始终贯彻中州的宗旨——全面贯彻“5G+”理念。中州目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。这是因为中州项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。中州目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。中州依托超强的创意群体、先进的运营模式、完善的服务体系,充分发挥人才和技术优势。中州现在是江苏省知名的3D动画影视制作公司。