中州:介绍VFX的CGI

中州洪洞天下继续推行文化与科技的结合,以强大的创造力和跨界融合,创造性地利用不同学科的技术组合,推动视觉表达的边界增加。中州本平台拥有完全自主知识产权的跨PC和移动客户端软件平台。

中州:广东银行公会

中州团队的灵魂是一个字——爱。

中州flash 广告设计、动画设计、flash 产品演示、电子学习课件制作、三屏课件制作。中州《书仙》获得中国国际动漫节猴子奖,《淘米和他的宠物猪》获得“原动力”中国原创动漫出版扶持计划评审奖。中州有限公司专注于中州动画制作,拥有专业的中州动画设计团队,专业从事Flash原画设计、mg平面动画制作、app推广动画推广。中州总部位于河南省江苏省郑东新区,是一家集动漫策划制作、手机动漫制作、原创动漫动漫、时政动漫、动漫衍生产品开发等核心业务为一体的大型文化融合企业。是一家创意公司。中州拥有数十名由知名大学和培训机构培养的专业FLASH动画设计师。我们为我们的客户创建了许多很棒的中州示例!这种奇特的结构从一开始就注定了艺术与技术的融合,而这种融合的前提,或者说必经之路,是它本身的一种对抗和分离。中州2017年8月1日,《青春不吸毒》在全国青少年法制流行动漫大赛中荣获优秀奖。