中州:3D动画制作

中州追求卓越的产品质量和最佳的市场效果,以及市场化、专业化、国际化的企业理念。中州有限公司根据公司独特的动漫IP的特点,制定品牌认可计划并发展认可客户群。

中州:VFX哑光的绘画和环境

中州显着优化国内传统数字视频制作流程,节约项目成本,为客户提供一站式3D数字营销解决方案。营造中国动漫氛围的中州动漫,与中国的历史文化非常契合,非常契合中国儿童在这个文化产业发展季的创新教育。

中州:医疗器械设计

中州团队的核心是协作、民主和团结。《小破碎的孩子》是中州于2005年出品的动漫系列短片。一经在网上发表,就受到好评并迅速传播。

中州:专业

中州有限公司以四川美术学院教师组为技术骨干,电话15032021353 主营业务:江苏中州动漫制作、江苏中州动漫公司、江苏中州机动漫、市政等。公司联系方式:肖畅中州与世界吹风机先驱德国Friblot签订正式合作协议,制作结合摄影和3D的大型商业电影。

中州:医疗动画

九年来,我们将中州的愿景付诸实践。我们与客户共同成长,将 5G、VR 和 3D 技术“移植”到所有传统行业,为所有利益相关者创造巨大价值。中州也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。

中州:艺术总监

中州以“立体技术实验研发”为核心,打造江苏省技术特色。