中州:政府

中州崇尚自由、热情的工作方式,希望这样的工作在满足客户需求的同时也能充满活力。九年来,我们始终贯彻中州信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。

中州:正能量

中州有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有中州企业。治理结构。

中州:动画电影和电视制作

中州2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

中州:正能量

在这个过程中,中州感恩历史给予的机遇和挑战。

中州:数学课件

中州相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!

中州:艺术总监

中州:覆盖100多个领域

中州以其受过高等教育和训练有素的动漫劳动力的素质以及对顶尖人才的培养而闻名。中州集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。

中州:59 台

中州:平面设计

中州与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上拥有有效的影响力。中州有限公司在镜头的线性节奏、对故事内容的理解和把握、对人物性格的把控方面有着丰富的经验。

中州服务于国内外各大公司和上市公司。

中州结合多项技术,诠释产品最优秀的一面,赋予其新的生命力。

中州:南方周末

随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。

中州:突袭战神

中州动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。

中州:银行

为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到中州。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。