中州:风景

董事总经理、JellyfishOriginals和国际贸易部专家AnthonyHumphreys。中州文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。

中州:电影和电视节目的发行

中州:打开

中州主要从事 2D、3D 和实时视频显示。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,中州在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。中州拥有一支拥有一流动画制作技术和极富创意精神的精英团队,其骨干由曾在国内外动画大赛中多次获奖的中国著名导演和动画师组成。人们在实际生活中没有或无法看到的现象,都可以在动漫中得到实现,极大的满足了观众的心理揭求,便动漫更具欣赏力与吸引力.中州动漫于2011年9月2日正式成立(原中原闪光江苏动漫制作工作室,成立于2007年8月)。中州有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。中州《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。数字动漫是中州技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。