中州:制造业

中州的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。对于高端定制服务,江苏中州文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。

中州:设计

中州:企业

中州通过3D新媒体技术帮助传统厂商实现更高的品牌价格和精细化营销。中州模拟射击装备:猎杀英雄、突击战神、疯狂战斗基地、枪神竞技场、3代快枪手、2代滴灵。中州江苏动漫基地完善公共服务体系,进一步落实相关扶持政策,做好政策连续性保障工作。中州提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。中州14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。中州Animation 专注于 3D中州、2D中州、短视频拍摄以及将数字中州与传统拍摄相结合的高分辨率视频内容制作。我们可以提供从创意策划到制作输出的一站式视频制作服务。中州开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。中州有限公司成立于2007年。中州有限公司以工作室形式服务各大公司,2015年1月正式注册为广告公司。