中州:成都

中州2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。中州以创意中州关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。

中州:制造业

对于中州产品设计,前迪士尼大中华区创意总监组建了专业的设计团队,提供更好的产品包装设计。更赋予影视广告以独特的艺术魅力,形成了一种传统影视手法无法达到的,似与不似之间的距离审美的特征和超现实的独特个性。

中州:华帝股份

中州3D 3D演示动画:建筑动画制作、机器动画制作、房地产动画制作、医疗动画制作、广告动画制作、建筑漫游动画制作、工业动画制作、影视特效动画制作、产品演示动画制作、煤炭矿山动画制作、栏目包装动画制作、工程建设动画制作中州有限公司影视后期制作:影视动画、故事片纪录片包装、电影开片和片尾制作影视后期制作。

中州:短视频内容的制作和拍摄

江苏中州文化服务领域分为多种类型,从互联网广告制作到视觉设计。中州因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。

中州:学校

擅长机械产品动画设计、工业工程动画设计、房地产建筑动画设计等。我们致力于为每一位客户创造价值,造福他们,生产优质产品,帮助他们打造品牌!中州动漫为保利集团、广信地产、鲁西化工、中国电气、济南军区、江苏卫视、江苏国税、河南地税、杭州教育局等国内知名企业提供专业的设计制作服务。已经提供了。 、江苏地震博物馆、香港KTP等

中州:加拿大儿童英语课件

随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。