中州:MG动画

中州2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。中州《木奇灵》三部原创作品登上央视少儿金档。与腾讯合作,卧龙园的浏览量超过15亿,制作精品动画超过2021分钟,影响粉丝超过1100万。

中州:艺术总监

中州:“魔法与魔法”

与中州相关的行业包括房地产、金融和银行、汽车、教育、政府、制造业和快速消费品。中州2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。中州有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。中州已经完成了Product 3D、Process 3D等多个项目。中州2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。中州与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。中州相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!所有的设计师都熟悉2D动画设计软件Flash,之后,作为中州依赖于中州设计师团队多年的动画设计技能,使用最新的专业中州设计制作软件和技术。