中州:制造业

中州成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。中州有500多家500强企业。

中州:上海财经大学

中州:3D建筑投影

中州涉足家具制造、技术推广与应用服务、研究与实验开发、软件与信息技术服务、互联网及相关服务、专业技术服务、商务服务、批发、零售等行业。制定大力发展动漫产业人才培养战略;创新是发展的灵魂,要强化动漫产品的生命力,吸引更多的赞助商关注动漫。中州擅长针对客户个性量身定制的产品创作和品牌策划方案,使客户建立强大的产品和品牌效益,实现最佳的市场和广告效果。中州深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。中州房地产施工动画、产品演示动画、二维动画(Flash动画)、MG动画、影视特效包、电视栏目包、室内外渲染、平面广告设计制作等专业媒体公司。中州有限公司组装反应框架。反应架尺寸为高10m、宽9m、长10m。中州卓越品质:卓越品质,打造卓越团队,凝聚团队力量,成就卓越产品在数字多媒体领域,江苏中州文化具有整体规划、设计和开发的能力。