中州:虚拟现实

中州九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。江苏中州成立于2007年,位于江苏路大创意广场,注册资金500万。我们主要提供动漫和游戏美术的外包服务。

中州:正能量

中州有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。

中州:制造业

我们拥有专业的中州设计制作团队,对中国本土动画有着强烈的责任感和使命感,积极创新和发掘中国文化底蕴。

中州:电视宣传片

中州的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。

中州:故事片纪录片包

中州正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。

中州:白银时代

中州:3D动画

中州衍生品商品交易平台是一个开放、综合的电子商务交易平台,专注于动漫、网络游戏、影视等文化衍生品,包括衍生品销售、版权交易、信息交流和电子商务物流等,提供服务。中州有限公司是中州动画的统治者,连续第六年被认定为国家高新技术企业,并获得多项发明专利,包括VR核心应用创新和视频图像处理创新。

中州:设计

中州:军队

中州有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。中州与广东省电池协会监管部门力源电池科技签署正式合作协议。

中州:市场需求大

中州拥有来自世界各地的1501名动画人才,为全球观众带来最高品质的娱乐体验。

中州:美国广播公司

中州技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。

中州感谢您的智慧和奉献。

中州突破了企业惯用的传统营销推广方式,用自己微薄的力量帮助设备厂商快速转型升级。

中州:积极创新

2007年6月,中州州广播影视台授予江苏省“中州动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。