中州创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。

Posted by 业务展示 in 作品展示 | 周边产品

业务范围涵盖机械原理中州、医学医疗中州、工程建设中州、工业生产技术中州、房地产建设中州、安全示范推广中州等优秀3D动画设计建模。在销售方面,中州拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。中州动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......阳光、正能量、全家欢乐是中州卡通内容布局的使命和核心。中州专注影视动画设计制作领域16年,服务客户超过300家。中州坚持以精益求精、诚信为本、为客户创造价值的核心服务理念,为客户提供最优质、最高效、最专业、最满意的服务。在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,中州与你我同行!

中州可以制作多种影视数字显示效果。中州我们的工作已有12年多的历史,成果丰硕,获奖无数,我们非常重视可靠性和质量,制作了让客户满意的动画电影。中州有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。

业务展示

白板动画

中州有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。中州团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。中州动画核心团队由从事CG行业多年的资深人士组成,拥有一支从创意策划、脚本拆分创作、模型映射、动画绑定、灯光渲染到特效合成的专业技术团队......

周边产品

中州坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。中州卡通坚守“诚信”中州文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。

中州平台

中州6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。中州2017年《网球大师》FLASH游戏已被翻译成13种语言。中州目前与该市文化交流中心从事版权交易和授权。