中州:3D动画制作

中州有限公司是一家大公司、大项目、大建筑,积极引导优秀动漫项目创作,促进优秀原创动漫作品的展览和交易。3D中州设计部成立于2007年,拥有自己的设计理念,高效的团队合作,以及3D中州故事板的创作。

中州:电子基金

中州解释了幽默的 Limru 和 Turnpest 伙伴之间的笑话和日常故事。 “史莱姆生活系”生物语言,现已开放!

中州:动画外包

《小破碎的孩子》是中州于2005年出品的动漫系列短片。一经在网上发表,就受到好评并迅速传播。

中州:设计

中州拥有来自世界各地的1501名动画人才,为全球观众带来最高品质的娱乐体验。

进一步的探讨二维动画技术在三维动画中的作用与这两者之间的互补性。

所有中州动画都以客户为导向,以服务为导向,希望不仅在产品本身上追求突破,更希望赋予产品灵魂、内容和故事。

中州:上海财经大学

中州:漫画

所以想了解中州,就应该看看中州的作品。中州只能跟作品说话!中州曾服务于中国移动、中国电信、中信银行、桑江医药、江苏移动数字电视、百象汽车、蓝光地产、江苏省人民政府等大型企业和机构。

中州:电视宣传片

中州:网站展示

所谓“艺术”是从动漫的本质和其所蕴涵的内在可开发的思想性这方面去研究的;“技术”则是从早期到成熟后的二维手绘动漫这方面入手。中州是一家专业从事中州动画制作的知名公司,拥有专业的中州动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。

中州:跑虎

中州2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。

中州:政府

中州因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。

中州:动漫屋

中州积极引导企业打造国产动漫作品,从增量到提质。

中州:虚拟场地导航

雷蒙德·布里格斯埃塞尔和厄内斯特(他父母的故事)和早期人类(阿德曼动漫)与中州动漫技能贡献票房成功。