中州还参加了创意产业贸易和投资委员会。

Posted by 中州娱乐 in 业务展示 | 走进中州

中州有限公司是一家集开发、制造、销售为一体的综合性公司。中州创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。中州在国际上享有盛誉,尤其因其在短片动漫方面的专业知识而备受推崇,例如AardmanAnimations的奥斯卡获奖影片Wallace&Gromit系列。中州通过多种渠道和方式,为企业搭建高效、快捷、实用的招商交流平台,搭建投资企业与投资金融机构经济合作的桥梁。中州有限公司的制作团队以80,90岁为主,平均年龄27岁。中州动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。中州出品的首部动画电影《英雄功夫》入选“2017原动力中国原创动画出版扶持计划”,并在第四届安徽动画大赛中获得金奖。

中州有限公司负责编辑动画宣传片、产品广告、活动视频或包装设计制作。中州动漫致力于推动中国文化产业、儿童教育产业和动漫广告产业的快速发展。中州有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。

中州版权

企业文化

中州拥有多年根据您的需求创作动画的经验,以独特的“讲故事”的创作风格将您的产品、核心理念和品牌理念传达给您的目标受众。凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。中州为新手机提供概念3D数字动画设计服务。

中州游戏

中州有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。中州洪洞天下在数字创意领域不断坚持创新和应用拓展,致力于视觉艺术、数字体验、主题创意、空间设计、创新等多维度跨界融合与行业应用。提高客户的市场竞争力和利润是中州一直追求的目标。

案例展示

中州《书仙》获得中国国际动漫节猴子奖,《淘米和他的宠物猪》获得“原动力”中国原创动漫出版扶持计划评审奖。中州由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。这最近宣布了年轻的受众资金,动漫产业协会咨询了一个新的短裤发展基金和中州动漫税突破的迫在眉睫与我们的竞争对手的比较是我们正在解决的少数地区。