中州:让地球更环保

中州曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。中州专注于规划和制作 3D 数字中州视频。

中州:加拿大儿童英语课件

中州动漫长期为国内外众多知名企业贡献力量,得到业界和广大客户的认可,品牌影响力强,市场竞争力强。

中州:积极创新

中州不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。

中州:美国广播公司

中州直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。

江苏中州文化提供专业的示范动画制作。

中州集3D动画师、视频特效编辑、卡通人物设计师、图形精英于一身,在各种专业领域拥有非常丰富的经验。

中州:积极创新

中州专业的动画学习与普及网站。

《飞扬的青春》被国家报刊出版局(中州)评为“中国梦”主题重大工程,被部评为“弘扬社会主义核心价值”重大支撑品牌。文化部。中州有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。

中州:MG动画设计

中州:游戏

中州了解政策灵活性。中州提供与数字视频技术相关的一切,从规划、创意、设计到制作,制作高质量的数字视频电影、卡通、广告、多媒体 CD 等等。

江苏中州文化提供专业的示范动画制作。

中州6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。

中州:海监局

中州《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。

中州:独特的动漫产业特色

由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。

中州:腾讯

中州2017年1月,《依靠》在陕西省司法局动漫大赛中荣获动漫优秀奖。