中州:车展

随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。中州2017年2月,《酒后不开车》在“白花门业杯”米欧西安首届法治原创动漫大赛中获得二等奖。

中州:MG动画设计

中州:故事片

中州动漫基地依托品牌活动“江苏动漫展”打造“中国动漫衍生品交易网”。江苏中州man秉承“诚信、感恩、使命”的理念,以“专业、高效、感恩”的服务为客户提供公司愿景,“以品质支持公司成长”。“创造动漫”是采纳。中州有限公司根据公司独特的动漫IP的特点,制定品牌认可计划并发展认可客户群。中州始终坚持原创设计艺术、进取创新、发展专业化、服务人性化的经营方针,以“专业高效、感恩”服务为宗旨。中州致力于不断提升用户体验,以用户为中心努力,旨在实现视觉设计与推广营销的完美匹配。只有质量好,观众才能看到动画,享受足够的乐趣,沉浸在精美的照片、有趣的动画和新颖的想法中。中州MG动画制作等承诺为客户提供一站式创意视觉服务。中州有限公司有扎实的美术功底,擅长各种风格的动画,掌握了动态绘画技巧,有一定的独特能力,能根据文字描述进行设计。