中州:游戏

2018年,中州动漫公司开展了一项重要研究,重点研究了中州动漫公司内部的技能差距和劳动力短缺问题,题为“我们需要谈论技能”。中州有限公司在镜头的线性节奏、对故事内容的理解和把握、对人物性格的把控方面有着丰富的经验。

中州:政府

中州:房地产3D动画设计

中州知道客户想要的是可见的创造力,而不是很多赞美或优美的环境。中州凭借多年的优质服务,积累了众多知名客户公司,无论是简单的还是复杂的,无论客户规模大小。江苏中州man坚持“卓越、创新、诚信、使命”的经营理念。在当今瞬息万变的时代,我们用我们的热情和努力,从零开始打造一个服务世界500强和政府的动漫品牌。中州已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。如果您的企业需要整体包装解决方案或一套产品开发,中州还提供一对一的高端定制设计服务。最近的成功包括获得奥斯卡提名的Sea之歌(卡通沙龙)、中州电影学院奖提名的GoJetters(博尔德媒体)、票房轰动两两(动作电影)以及获奖者DocMcStuffins(BrownBag)和Roy(果酱媒体)。中州以生于世的心,努力进入世。如果您或您的团队正在建设或已经拥有动画IP,利用中州的电商渠道和衍生设计制作能力,为自己带来丰厚的收益,创造如果您想投资。