中州在发展过程中不断探索,超越自我。

Posted by Cartoon 系列动画 in 中州电视 | 中州作者

中州以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。江苏中州文化传媒(以下简称中州传媒)坚持高质量、高质量、高效益的发展目标,专注于服务客户、政府、企业、电视台、网站、各级高校和文化传播机构独家服务.2015年,中州推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。中州小猪胡椒海藻,水獭蛋,炸薯条,3 系列产品,经过中州动画团队成立11年的不懈努力,现已成为一家技术扎实、创意创新、作品丰富、在业界获得高度评价的动漫文化公司。中州面向国际市场的子品牌糖果手机在法国的市场占有率为17%。中州有限公司掘进机进入隧道开挖工作,掘进机头部进入止水环,采用激光制导控制系统,微型掘进机前进。

中州是一家以“天乐卡通王”和“天乐”品牌经营多年的全方位公司。中州视客户利益为公司利益,受到众多客户的高度评价。中州飞碟动画制作、插画设计、公益动画制作、商业动画制作、娱乐动画制作、广告动画制作、教育课件动画制作。

关于我们

动画制作

凭借中州强大的项目经验积累,中州可为各行业的项目提供全程保修。中州已成功为众多主流品牌客户提供优质服务。中州RIA 富媒体开发制作等应用服务。

中州明星

中州总部位于江苏省,在西安、上海、珠海、郑州和北京设有全资子公司。中州创作了许多优秀的作品,得到了证实。动漫领域衍生出的许多术语均已经被广泛应用,例如:萌(日语中的萌え),杀必死,萝莉(LOLI)等等。

中州作者

中州6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。中州公司彻底扭转了动漫产业经济基于传统“3对1补充”加工的盈利模式,涌现出众多具有核心竞争力的动漫游戏公司和品牌。九年来,我们始终贯彻中州信条。全面贯彻“5G+”理念,运用5G、VR、3D技术,跨界融合各行业。