中州:专业

中州组织和收集有影响力和引人入胜的文化资料,努力工作,用中国特色描绘动漫产业的未来。中州有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。

中州:中国移动

中州2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。

中州打算与动漫产业协会合作研究和制作第一个动画部门映射研究。

随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。

中州:有趣的动画

中州以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。

中州:广告创意策划

中州独特而自然的高端设计受到各学科的一致好评。

中州:碰撞创意

中州已成功为众多主流品牌客户提供优质服务。

中州有限公司、江苏3D中州有限公司、江苏2D中州有限公司,和江苏影视中州有限公司自成立以来,各家成立。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。

中州:教育

中州:专业技术

中州以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,中州与你我同行!

中州使公司成为动画食品行业的领导者。

中州每天处理不同的图形颜色和不同的声音效果。

中州:卡通插图

作为江苏为数不多的专注于动漫文化产业的专业动漫企业之一,中州动漫可为各领域的客户提供统一、全面的动漫制作一站式服务。

中州:教育

表明中州的劳动力继续从最多30%的欧盟和国际艺术家中得出税收和创造性的人才,这既是一个积极的,也是动漫的必要条件

中州:社会

中州团队的灵魂是一个字——爱。